岳麓站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
长沙普惠环保机械有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 液压设计工程师, 产品开发工程师, 精益质量部经理, 产品研发经理, 主任工程师, 高级电气工程师, 机械工程师, 销售经理, 产品研发工程师, 市场开发部经理, 助理工程师, 技术中心主任, 人工智能高级主管, 液压工程师, 主任工程师, 等15个岗位
已收藏 466人关注
收藏公司 466人关注
公司简介
长沙普惠环保机械有限公司创建于二00一年六月,专业从事生活垃圾处理设备的研发、生产、销售和服务。为客户提供垃圾收运中转全面解决方案。现主导产品为各型垃圾中转压缩设备,已形成水平压缩式、垂直压缩式、整体移动式、垂直预压大型中转站成套设备四大类,八个系列,三十余种规格的产品体系。用户覆盖华中、华南、华东、华北、西南等广大地区,公司业已成为国内最专业的垃圾中转站设备提供商,在业界具有良好的美誉度。
公司为湖南省高新技术企业,长沙市市级企业技术中心,长沙市企事业专利实施试点单位,具有较强的技术创新能力,现拥有自主专利技术近二十项(其中发明专利两项),并已全部实施应用。
公司多次承担了国家、省、市科技计划项目。公司自二00一年六月推出普惠pl1z型集装箱式垃圾中转站后,不断进行产品技术创新,相继开发出py1z型水平压缩式垃圾中转站和py2z型垂直压缩式垃圾中转站。其中,普惠py1zb型水平压缩式垃圾中转站获长沙市雨花区科技进步二等奖,水平压缩式垃圾中转站和垂直压缩式垃圾中转站产业化被列入省科技厅、长沙市科技局二00五年度、二00六年度重点科技计划,并通过了技术监督部门的鉴定。公司独家承担了08年长沙市重点科技项目-乡镇垃圾无害化处理模式及其关键设备产业化。公司近期研发的垂直预压(立体式)中转站成套设备列为2011年度国家科技部第一批创新基金项目。
公司b型水平压缩站和l型、e型垂直压缩站经省新型化领导小组列入2009年度湖南省环保产业产品推荐目录,y型移动式垃圾压缩机被省工信委评为2010年度优秀创新项目,y型、b型、e型垃圾站被列入2011年湖南省“自主创新产品目录”。 2012年度垂直预压式(立体式)生活垃圾中转站为住房和城乡建设部2012年科技示范推广项目。公司被省新型工业化领导小组评为重点环保产品生产企业;同时推出大型j型垃圾压缩机,并申请了国家发明专利。
我公司现有员工138名,其中工程技术人员30名。公司下设技术中心、总装厂、品质部、营销部、客户care中心,为客户提供优良的产品及服务保障。公司连续八年荣获长沙市政府颁发的“年度重合同、守信用”企业光荣称号,已通过iso9001质量管理体系认证和is014001环境管理体系认证。gb/t28001职业健康安全管理体系认证证书。
公司地址
地址:长沙市高新区环联路11号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 200-499人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入岳麓人才网,发现更好的自己