岳麓站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖南国雄智能科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 总经理(深圳), 会计, 副总经理(深圳), 招商经理, 融资经理, 等5个岗位
已收藏 1924人关注
收藏公司 1924人关注
公司简介
长沙豪乾智能科技有限公司 代理西门子系列产品,原装正品,质保一年。 联系人:周浩 联系手机:13549668896 固定电话:0731-82230476 商务 QQ: 283891758 询价传真:0731-82230476 邮箱地址:283891758@qq.com 办公地址:湖南省长沙市芙蓉区晚报大道金利路111号 主营:数控系统,S7-200PLC S7-300PLC S7-400PLC S7-1200PLC 6ES5 ET200 人机界面,触摸屏变频器,DP总线,MM420 变频器MM430 变频器MM440 6SE70交流工程调速变频器 6RA70直流调速装置 SITOP电源,电线电缆,数控备件,伺服电机等工控产品,我们在价格上有较大优势,更注重售后服务,现有大量现货销售,欢迎您来电咨询。 西门子国内一级代理商,西门子总代理,西门子PLC代理,西门子代理商,西门子代理,西门子供应商,西门子批发商,西门子一级总代理, 西门子(长沙)指定办事处,价格优势,质量保证,库存充足! SIEMENS 长沙豪乾智能科技有限公司 公司带来销售的产品全部由西门子直接提供,所有产品保证绝对原装,每个产品都可以到西门子长沙办事处去查验。 我们出售的产品按照西门子质保进行保修,(保修期为一年)《选择戈辰,是您最明智的决定》。想了解更多内容,请来电,我将为您一一解答。
公司地址
地址:晚报大道金利路111号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 行业未知
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入岳麓人才网,发现更好的自己