APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
客房服务员(年终三薪) 2000-3000元
经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
延年颐景酒店 2019-10-09 20:16:59 3322人关注
职位描述
岗位职责: 1、签到后接受工作安排; 2、领取房间通用钥匙,补充布草车的器具用品,做好准备工作; 3、对房间、卫生间进行全面清扫与管理; 4、清洁完毕一间客房要求填写“工作报表”; 5、离店客人房间的餐具等应撤出收好放在门口一边; 6、房间设备若有损坏,地毯、墙面若有污迹应报告早班领班,并在“工作日报表”上详细注明; 7、临时下达的工作任务与检查,但必须将正在清理的房间清理完毕; 8、接受领班、经理对工作程序及质量的检查、指导,对不符合要求的工作必须重做; 9、定期对房间进行灭鼠与杀虫; 10、房间布草用具处理; 11、清洁、整理工作用车,洗抹布、布草袋也要定期清洗。 12、交回通用钥匙给领班; 13、总结当日工作,填写工作日志,并向领班汇报。 任职资格: 1、45岁以下,能吃苦耐劳者优先考虑。
联系方式
注:联系我时,请说是在岳麓人才网上看到的。
工作地点
地址:长沙岳麓区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
24057个岗位等你来挑选   加入岳麓人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递