APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
装饰工程师 面议
8年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 交通补助绩效奖金通讯津贴
湖南创远投资集团有限公司 2019-08-17 20:03:29 149人关注
职位描述
职位描述:
工作职责:
1、参与部门内部的工作计划的编制,确保其本职工作科学地安排在部门计划中;
2、在项目设计各阶段,根据项目要求负责与设计院相应设计师对接解决相关技术问题,并组织审核装饰专业设计成果,确保满足项目要求,在施工过程中根据公司要求设计、修改或完善、补充精装修施工设计图纸。
3、参与装饰类承包商的考察及编写考察报告,以及参与进行技术标书的编写。
4、协助与装饰施工承包商进行合同谈判及签署工作和合同交底工作。
5、项目施工阶段,按工程合同对现场装饰工程的图纸和现场交底工作,并负责分管工程的现场质量、安全、进度、成本、文明施工全过程监督管理和协调;
6、参与项目保修期内组织项目的工程技术维修,满足业主提出的要求。
7、参与完善装饰工程管理制度。
8、组织装饰专业的材料/设备重要技术参数的确定及选型定样工作,并参与其选择和评定工作。
9、参与项目工程竣工验收及各种专项验收工作。
10、完成领导交办的其他工作任务。
任职资格:
1: 10年以上从业经历;
2:有独立承担别墅或酒店精装修或中型及以上公建项目的内外精装修施工工作经验;
3:熟练使用autocad、天正、装饰及效果图等相关设计软件,并有独立装修方案设计能力和装修施工图设计并能绘图,同时有较强的沟通协调能力;
4:有较强的现场效果把控能力和项目施工现场管控经验及能力;
4:具有各配套专业工程施工判断能力和沟通协调处理问题的能力;
5:具有扎实的专业基础,熟悉装饰工程相关设计规范和相关施工规范,熟悉设计流程及各专业接口,现场经验丰富。
联系方式
注:联系我时,请说是在岳麓人才网上看到的。
工作地点
地址:长沙岳麓区长沙-桐梓坡
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
23544个岗位等你来挑选   加入岳麓人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递