APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019湖南浏阳市招聘卫健系统专业人才拟录公示
来源:今日招聘网 发布时间:2019/8/7 0:58:07 访问:358

浏阳市2019年公开招聘卫健系统专业人才报名、资格审查、考核、体检、考察等工作已结束。现将拟录用人员名单公示如下:

欢迎广大干部群众反映和举报拟录用人员思想作风、道德品质、工作能力、廉政勤政等方面的情况和问题。举报人可以通过信函、电话举报或到受理举报地当面举报。为便于了解情况,请举报人签署或告知本人真实姓名和工作单位。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。严禁借机造谣中伤,串联诬告。举报人将受到严格的保护。

受理举报时间:2019年8月6日至2019年8月18日

受理举报单位:浏阳市纪委监委驻组织部纪检监察组

受理地点:浏阳市行政中心北栋2620室

举报电话:0731-82875809(浏阳市纪委监委驻组织部纪检监察组)

0731-83611642(浏阳市纪委信访室)

邮政编码:410300

点击下载>;>;>;

2019年浏阳市公开招聘卫健系统专业人才拟录用人员名单

浏阳市人力资源和社会保障局

2019年8月6日

原标题:2019年浏阳市公开招聘卫健系统专业人才拟录用人员公示

文章来源:http://www.liuyang.gov.cn/lysrsj/3792664/3889936/42357354/index.html

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:岳麓人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于岳麓人才网,转载请必须注明岳麓人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
23544个岗位等你来挑选   加入岳麓人才网,发现更好的自己