岳麓站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
湖南省水利水电医院招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/9/18 15:00:14 访问:731

湖南省水利水电医院系湖南省水利厅直属公益二类事业单位,位于长沙市韶山北路370号水利厅大院内,是省、市基本医疗保险定点医疗机构,提供预防保健、全科医疗、内科、外科、妇科、眼科、耳鼻咽喉科、中医、中西医结合、针灸理疗、口腔科、医学检验、医学影像、公共卫生服务、慢性病管理、居民健康档案建立及其动态管理、家庭契约式服务、健康体检、健康管理等服务。

根据《事业单位人事管理条例》(中华人民共和国国务院令652号)和《湖南事业单位公开招聘人员办法》(湘人社发〔2019〕1号)要求,结合实际工作需要,现面向社会公开招聘事业单位工作人员。现将具体招聘方案公告如下:

一、组织领导

在湖南省水利厅、湖南省人力资源和社会保障厅指导监督下,湖南省水利水电医院成立公开招聘工作领导小组,领导小组办公室设湖南省水利水电医院人事科,具体负责招聘工作的组织、实施、协调等事宜。省水利水电医院纪检监察员全程参与监督。

二、招聘原则

(一)坚持德才兼备、以德为先的用人标准;

(二)坚持公开、平等、竞争、择优的原则;

(三)坚持工作需要、人岗相适,注重综合能力和专业知识相结合。

三、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守中华人民共和国宪法和法律;

(三)具有良好的品行和职业道德;

(四)具备岗位所需的专业或技能条件,岗位所要求的专业以2020年湖南省考录公务员专业目录为准;

(五)适应岗位要求的身体条件;

(六)岗位所需要的其他条件。

有下列情形之一的人员,不得报名应聘:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员或曾被开除公职的人员;

2.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

3.涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未作出结论的人员;

4.在各级各类事业单位公开招聘中因违反《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》被记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库,且记录期限未满的人员;

5.法律、政策规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的人员;

6.违约或者服务期限未满的农村订单定向免费培养的医学生和特岗全科医生等。

四、招聘岗位、计划及要求

此次招聘岗位7个;招聘计划8个,全为专业技术岗位(详见附件1)。

五、招聘程序

(一)发布信息

招聘信息通过湖南省人力资源和社会保障厅(http://www.rst.hunan.gov.cn)、湖南省水利厅(http://www.slt.hunan.gov.cn)面向社会公开发布。

(二)报名

1.报名时间

2020年9月28日上午8:00至10月11日下午18:00。未完

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:岳麓人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于岳麓人才网,转载请必须注明岳麓人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入岳麓人才网,发现更好的自己